RICERCA VELOCE
Riferimento:
Comune:
Tipologia:

nuova costruzione
Vendita Affitto Vacanze
Prezzo € :
Vani:
Ordina risultati per:
Prezzo
Data
Ascendente

CONTATTI


Immobiliare Pegi
di Giusy Perrino
Via Legittimo N: 37 - 80063 Piano di Sorrento (Napoli)
+39 0818773597
fax:  +39 1782256266  cellulare +39 3479106541

L'immobiliare delle certezze, non parole
...ma fatti concreti!

Privacy

INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali

Articolo 13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196

 

 

 

 

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento l trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informatva resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi WEB di PEGI IMMOBILIARE.

La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO Il Titolare del loro trattamento è Immobiliare Giuseppina Perrino che ha sede in Sorrento (NA) al Corso Italia, 314.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implca l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dat che riguardano l’utente.Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agl indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisiszione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.L’utente è chiramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente. 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stess e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.Con riferimento ad utenti che effettuano la registrazione nel sito:Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:

  1. rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito
  2. fornire all’utente i servizi offerti da PEGI IMMOBILIARE;
  3. per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario;
  4. per finalità di contattare l’utente per l’esplicitazione di un offerta o la conclusione di una trattativa, anche con mezzo telefonico.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali degli utenti “registrati” potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i beni/servizi disponibili nel sito nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati ai fini statistici, comunque entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. I dati potranno, inoltre, essere eventualmente comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acuisito dal servizio WEB verrà diffuso. 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autrizzati, come previsto dalla legge.Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal Titolare del trattamento o da suo incaricato oppure da addetti occasionali di operazioni di manutenzione del sistema. 

TRATTAMENTO DEI COOKIES In questo sito l’uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’eplorazione sicura ed efficiente del sito.I Cookies vengono memotùrizzati sul computer del’utente e svaniscono trascorse …… ore dal momento della connessione; consentono l’acquisizione di dati personali dentificativi dell’utente. 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trsformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenz, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini d informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di comuniczione commerciale.

 



logo IMMOBILIARE PEGI